Визу по прилету

 

 Visa on Arrival

    For passengers who would like to apply for Visa on Arrival to travel in Thailand, there are two service counters provided by Chiangmai Airport between gateway to the international exit. The details and required documents are listed as follows:

Собственность

  • Данные граждане могут получить визу по прибытию и должны стоять штамп разрешения на перечень.
  • Пребывание на территории Таиланда не более 15 дней
  • Одна цветная фотография 4х6 см. Фотографии должны быть сделаны не позже 6-х месяцев
  • Нет имени в "черный список" нежелательных посетителей страны.
  • Авиабилеты с обратным вылетом из Таиланда в течение 15 дней.
  • Указание места жительства в Таиланде и можно поверить.
  • 10.000 бат (250 долларов) наличными деньгами на человека, 20.000 бать (500 долларов) на семью
  • Заграничный паспорт, действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда
  • Стоимость открытия визы 1,000 бат только на бат 

 

Получения визы по прилету для граждан

 
Андорра  Пхутан Болгария Китай
Тайвань  Этиопия Индия Казахстан
Латвия   Литуания Малдив Малта
Мауритиус  Романия Сан Марино Сауди Арабия
Кипр  Украина Узбекистан